Jokowi-JK Kompak Bersarung di Open House Istana – Kabar Politik Terbaru Hari Ini

Jokowi-JK Kompak Bersarung di Open House Istana


KabarPolitik.net – Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Jusuf Kalla menggelar silaturahim dan open house di Istana Negara usai menjalani salat Id di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Minggu 25 Juni 2017.

Jokowi dan JK, sebagaimana sapaan Joko Widodo dan Jusuf Kalla, masing-masing didampingi oleh ibu Negara Iriana Jokowi dan Mufidah Jusuf Kalla.

Pantauan KabarPolitik.net, sejumlah pemimpin lembaga negara, para menteri Kabinet Kerja serta sejumlah pejabat di lingkungan Istana Kepresidenan secara bergantian hadir menyalami kepala negara.

Acara bersalaman yang diikuti ucapan Hari Raya Idul Fitri itu dimulai dari Menteri Sekretaris Negara dan Sekretaris Kabinet Pramono Anung hingga para pegawai di lingkungan Istana.

Dalam acara open house kali ini, tampak Jokowi dan JK berpenampilan kompak. Keduanya mengenakan sarung, jas serta peci berwarna hitam.

Sementara Ibu Negara Iriana mengenakan gamis berwarna merah marun sedangkan Mufidah Kalla menggunakan busana warna putih.

Turut hadir dalam acara open house ini, Ketua DPR Setya Novanto, Ketua MPR Zulkifli Hasan, Menteri Koordinator bidang Kemaritiman Luhut Binsar Pandjaitan, Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo, Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly, Kapolri Tito Karnavian, Kepala BIN Budi Gunawan dan Panglima TNI Gatot Nurmantyo. (ren)Dipersembahkan oleh : KabarPolitik.net

Share berita ini ke teman-teman Anda…

Reply

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==