Presiden PKS: Kemenangan Pilkada DKI Mewakili Rakyat Tertindas   – Kabar Politik Terbaru Hari Ini

Presiden PKS: Kemenangan Pilkada DKI Mewakili Rakyat Tertindas  

Presiden PKS: Kemenangan Pilkada DKI Mewakili Rakyat Tertindas  

KabarPolitik.net, Jakarta – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menggelar perayaan ulang tahun partai ke-19 di Hotel Grand Sahid, Ahad, 30 April 2017. PKS mendapat hadiah ulang tahun yang menggembirakan kali ini, yaitu kemenangan pasangan Anies Baswedan-Sandiaga Uno yang mereka usung bersama Gerindra di pilkada DKI.

Presiden PKS Sohibul Iman dalam perayaan milad ke-19 itu mengatakan kemenangan di pilkada DKI Jakarta adalah untuk mewakili rakyat yang tergusur dan orang-orang tertindas. Sohibul kemudian mengajak para kadernya untuk menjemput kekuasaan dan membantu rakyat, orang lemah, dan terzalimi.

Presiden PKS Sebut Anies dan Sandi seperti The Last of The Mohicans

Sohibul berpesan agar para kader memahami bahwa PKS lahir dari dakwah dan politik. Kedua hal itu sudah tak terpisahkan. “Dakwah mencegah kemungkaran dan kezaliman, maka politik juga melakukan hal yang sama,” ucap dia.

Pada perayaan itu Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto ikut hadir. Pasangan Anies-Sandi juga terlihat menghadiri milad ke-19 PKS ini. “Pada 20 April adalah tepat usia PKS 19 tahun,” kata Presiden PKS Sohibul Iman saat memberi sambutan.

Prabowo datang mengenakan kemeja khasnya, warna putih bersaku, begitu pun dengan Sandiaga. Sedangkan Anies Baswedan mengenakan kemeja batik lengan panjang. Mereka dihibur dengan pembacaan puisi dan suara merdu Inka Christie.

Sejumlah anggota partai lain juga datang, seperti Ketua Umum Partai Idaman Rhoma Irama. Musikus dangdut itu datang mengenakan jas kebesaran partai warna hijau. Para kader PKS dari berbagai daerah turut hadir mengikuti milad ke-19 PKS.

AVIT HIDAYAT

Dipersembahkan oleh : KabarPolitik.net

Share berita ini ke teman-teman Anda…

Reply

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==